В нирване пьяно... 18

Станислав Климов
18+

Я волнами
Пущу нирвану
По спине,
По красивой попке.
Две ладошки
Те нежных кошки
Расползутся
По телу робко.

Следом жарко
Ведут дорожку
Губы влажные
Так, немножко.
Ты чуть вздрогнешь,
Поймав нирвану,
Поцелуями,
Пьяно-пьяно.

Поцелуями
Расколдую я
Зачарованный
Образ страстный.
Я и сам тобой
Очарованный
Заколдованный
Нашим счастьем.

В тонких линиях
Переливами
Распущу свои
Нити нежные.
Я Люблю твою
Грудь упругую,
Сексуальную,
Как и прежде.

Ты взаимностью
На интимности
Меня ласково
Поцелуешь.
Язычком своим
Выдашь искренне
Все пути Любви
По фен-шую.

И сомкнется круг
Наших нежных рук,
Заплетутся
Тела нагие.
Грудь тверда соском,
В горле жажды ком,
Узелки мы
С тобой тугие...

Ты волнами
В моей нирване
Низвергашь
Души вулканы.
Я в нирване
Твоей чуть пьяный
Вырываю
Экстаз гортанный...