Подвязка 18

Станислав Климов
18+

Закатом зарево,
Ты свет оставила,
Он с упоением
Во все глаза
Твоим движениям
На обнажение
И понимает, нет
Пути назад.

Под тонкой блузкой
И юбкой узкой
Белье изысканно,
Цвет синих волн,
Воображение
С опережением
Его душа уже
Рождает стон.

Тень дня отброшена
И ты нарочно ли
Легко и медленно
Ведешь игру
На раздевание
На расстоянии
И прикрываешь лишь
Нагую грудь.

Играет тонкий джаз,
Не отрывая глаз
Он наготу твою
Ласкает вскользь
Губами влажными,
Но так отважен ли
В твоих желаниях
Тот новый гость.

Подвязка синяя
И ты, красивая,
Вся сексуальная,
В том спору нет,
Снимаешь сказочно
Свою подвязочку,
Он, словно бабочка,
Летит на свет.

Подвязку снимешь ты
И всего его мечты
Осущесвятся здесь,
Сейчас с тобой.
Но он всего лишь тот,
Кто все свое возьмет
И не подарит вновь
Душе Любовь...

Подвязка сброшена,
Закат непрошенно
Ласкает вместе с ним
Твой дивный стан.
Надежды скомканы,
Душа разомкнута,
А он лишь телом был
Безумно пьян.