В чём моя правда?

Оксана Рыжова 3
Лежу на кровати,
Смотрю в потолок
И титры читаю,
И в горле комок...

Что мне пророчит
Сей белый сюжет,
Коль мне с собою
Согласия нет?

Суровое "небо"
Молчаньем кричит.
К безмолвию этому
Я не привык.

Себе отвечаю,
Смотря в потолок,
В чём моя правда
И что я не смог.

Всех песен не спеть
И всех троп не пройти.
И мудрость скопил,
Да не смог применить.