Не желаю...

Олег Дужик
Не хочу, не буду, не желаю!
Потакать двуличию, прощать!
Фальшь, предательство и лесть я презираю!
Роль шута не буду исполнять!

Не прошу, не жду, не умоляю
Меня любить, надеятсья, терпеть!   
Я судьбу поступками ваяю
Но иногда в грехах боюсь сгореть!

Не грущу, не ною и не плачу!
Никого в ошибках не виню!!
Сам ловлю за хвост птицу-удачу!
А потери все сведу к нулю!

Не хочу, не буду не желаю!
Боль свою для сплетен открывать!
Часто я душою умираю!
Но пытаюсь и с одним крылом взлетать!