А снегопады дарят чистоту...

Наталья Лешукова
А снегопады дарят чистоту
И аромат фиалок и корицы.
И чудится – пророча нам весну,
Благоухают розы с медуницей.

А снегопады – таинство зимы,
И утешение, и свет, и мир для сердца.
Средь белой этой дивной красоты
Блистательно играет вьюга скерцо.

А снегопады – тишины урок,
Ведь снег всегда даётся людям свыше -
Переступая призрачный порог,
Он входит в сердце поступью неслышной.