Стальная Леди

Тата Трофименко
Взгляните Мужчины,  мы стали из стали
Так мало нас женщин вы оберегали
Вы нас закалили своей незаботой
Вы заняты  только собой и работой.
А то что работаем мы на равне?
И дома ишачем к тому же в двойне?
Что вас же любя вас тихонько жалеем
О помощи раз попросить и не смеем.
Надеемся тихо, увидите сами
Поможите делом и словом, руками
На вас же напала на всех слепота
Раз мы молчим - все нормально пока
Потом удивляетесь что мы огрубели
Что есть только сил дополз и до постели
Что мы истеричны и апатичны
Следить за собой перестали привычно
Мы просто засохли от невниманья
Вы к нам проявите немного желанья:
Помочь, приласкать, посочувствовать где-то,
И мы расцветем и наполнимся цветом
Мы сильными стали от слабости вашей
А может вам хватит, быть ношею нашей!?.