Утомлённые судьбою...

Вячеслав Знакомый
Утомлённые судьбою,
В баньку мы пойдём с Тобою,
Чтобы как бы, между прочим,
А помыться, аж до ночи.
Ароматно-пряный дух
Вызывает лишь испуг
У грязнуль и у ханжей
(Мне пивка потом налей).
Впрочем, буду рад и чаю -
И его я привечаю,
Заливая смело в тело
С расстановкой и умело.
Привлекает и беседа -
Вроде я не непоседа,
Но взгляну со стороны
На малиновые сны
(Что, конечно, после баньки
Очень даже  нам нужны).
Только за своей беседой
Мылись явно до победы -
В наших снах и без того
Много разного всего.
Утомлённые судьбою,
В баньку мы пойдём с Тобою,
Чтобы как бы, между прочим,
А помыться, аж до ночи.