Спасибо доктор

Георгий-Юрий Усольцев
Худеть вам нужно, чтоб дышалось
Легко, как в молодости лет.
Водичку пить и пить не малость, 
Ну и гулять, чтоб не болеть.

Есть нужно всё, но понемножку,
Если хотите долго жить,
И, из меню убрать картошку,
И, хлеб конечно, исключить.

А вот уж мясо, нужно кушать:
Говяжьей вырезки чуть – чуть,
Грудинку птицы, но получше…
Форель, лосось иль чавычу

Есть нужно раза три в неделю,
В них фолиевая кислота,
Тромбоз уменьшит, в вашем теле,
В сосудах будет чистота.

И свежевыжатого,  утром,
Пусть апельсин, гранат, кокос,
Принять, простите, нужно внутрь вам.
Для вас ведь это - не вопрос?

И фрукты свежие в достатке,
Должны, весь день употреблять.
Не забывайте про зарядку,
И каждый день – гулять, гулять.

Спасибо доктор, но преступно,
Вам за меня, так зло, радеть.
Пенсионерам лишь доступно:
Гулять, пить воду и худеть.



,