Я тебя придумала давно

Людмила Анельчишина-Самсонова
Я тебя придумала давно.
Руки, волосы, лицо,
Все морщинки до одной
Были выдуманы мной.
         Как же долго я тебя искала.
         И нашла, и сразу же узнала.
         Где-то там, внутри, совсем другой,
         Только внешне ты, как образ мой.


          Написано в 80-е годы.