Громче музыку

Людмила Анельчишина-Самсонова
Громче музыку - я прощаюсь с любовью!
В неизвестность бегу от себя.
И ни слёзы, ни крики, ни стоны
Мне уже не вернут тебя.
              Как наркотик, последние капли,
              Забывая реальности дня,
              Пью настойку из яда терзаний,
              Чтобы в них утопить себя.

             Написано в 70-е годы