Наше прозрение, совсем, не в мышеловке!

Иванова Галина
Сосульки хруст - твоя победа!
Так интересно, вот и,  нарушаю!
Проговорюсь - марионетки,
Уравновесят - фотомонтажи!

Смеются, шелестят деревья -
Освободилась,веточка,от груза!
И будто,полетят ответы,
Переборщила плети перезагрузка!

Нахлебники природы в доме.
Согреют печки их, и МЖКХ!
Ослепят нас, подсчёт, на стрёме,
Немеют в воровских,шагах, и жилфак!