Собирались у ёлки

Ирина Дельва
Собирались у ёлки.
Наряжали семьёй.
Пахла радостью гостья,
И зелёной хвоёй.

И кололись иголки.
Прилипала смола.
И цветных огонёчков
Восхищала игра.

Это чудо мгновений
Мы успели впитать,
Чтобы с радостью этой
Нам по жизни шагать.

Год уходить. Приходит.
Мы взрослеем , но ждём.
В сказку верим, как дети.
Больше их чуда ждём!

На мотив песни

Это было недавно
Это было давно