Зависть

Елена Трошина
Проснулись.В доме счастье.
И смех раздался без причины.
А в доме радость от того,
Что счастливы двое-женщина и мужчина.

Несмотря на годы и болезни
И на все перипетии,
Люди просто жили,
Жили и любили.

Каждый день был праздник.
Души соединились.
И в красивом вальсе
Вместе закружились.

Жаль,что всё недолго
Это продолжалось.
Рядом зависть чёрная
Смотрела,усмехалась.

И была сильна она-
Гадкая и злая.
И убила счастье,
Души их терзая.