То милой ни одной, то милых сразу три?

Евгений Гущин 2
                *****
                Жури знакомств удачу, не жури?
            То милой ни одной, то милых сразу три?
                Удача в руку! Отказать негоже?
                К тому же, удивительно похожи?
            Ну, всё, подумал, кто-то заморочится?
           А тут быть первой каждой, явно, хочется?
          Поскольку голову всем трём слова вскружили?
       - Кто сердцу ближе, должен выбрать? Так решили!
          Чтоб взгляду прелести, слегка разденемся!
               Устроив конкурс  "Давай, поженимся!"
            В одном мечты предстали бирюзовом цвете!
          Поскольку не держал мечты надежд в секрете!
         Как чувствовать себя в любви в оковах правил…
             Я, если б честно, всех троих оставил!

                *****