Папочка

Карим Назмутдинов 5
Друг с похмела на отцовской машине
Съездил за пивом и встретил ГАИ.
Вроде бежать не пристало мужчине -
В бегстве его есть резоны свои.
Мигом до места добрался дружище,
В пьянке покаялся перед отцом:
- Вот за неё же ГАИ меня ищет.
Выбежал папочка тут на крыльцо,
Стал он виниться: - Не мог тормозить я -
Очень, поймите, спешил я к горшку.
Ведь по-другому пошли бы событья,
Коль тормознуть перед вами б рискнул.