Посвящение сестре

Диана Сотникова
Мы -две сестренки, две судьбы.
В нас кровь одна, одни в нас гены.
И пусть, нас разлучила жизнь,
Но, помним мы родные стены.

И пусть судьба нас разбросала
По разным уголкам земли.
Нас жизнь немало потрепала,
Но все невзгоды позади.

Теряли, падали, сражались
Мы бедам и невзгодам всем.
Мы в жизни этой закалялись,
И становились все сильней.

Идут года - реки теченье,
Безудержный ее поток,
Меняет жизни направленье.
Но, снится нам родной порог..

Сегодня мы сильней и крепче
Душой и разумом, сестра!
Нам быть до дней последних вместе,
Ведь мы с тобой - одна семья!