Когда клюнет жареный петух!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В Божью силу окунемся...» (Письмена Небесные)

***

"Окунёмся в БОЖЬЮ СИЛУ",
Чтим СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА:
Силам, мерзким, тёмным - "вилы",
Поговоркой - "от винта"!!!

Вера в БОГА помогает,
Также - Юмор, Оптимизм,
И позиция такая,
Убивает - пессимизм!!!

Пусть, не все стремятся к БОГУ:
Тем, "давай мирской "уют"!..
Все, однако, понемногу,
К ГОСПОДУ-ХРИСТУ придут!!!

***

Браво, Аринушка! С Дружеской Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2021 10:36