Душа с рождения в небо путь держала

Мария Баварская
Душа с рождения в небо путь держала,
На  пути все краски жизни испытала.
Она помнила каждое мгновение,
Безусловную Любовь, воплощение.

То было ей тепло и безмятежно,
То горько от того , что так небрежно,
Иные Души  с нею обращались.
Видать забыли, что  ей обещали.

В молодой Душе воспоминания
Вызывали душевные страдания.
Но со временем вся эта боль
Превращалась в мудрость и любовь.