Мишени

Василий Ужовский
Нарисуй мишень на спине,
Нарисуй её на груди.
Ближе к сердцу рисуй,
Чтобы было меньше возни.
А потом давай выходи,
Дверь пошире открой.
И почувствуй, что значит
Быть мишенью живой.

Припев:
Просто мишени – звери.
Просто мишени – люди.
Просто мы на прицеле.
Просто…

Встань из окопа рискни.
Встань в полный рост.
Чтобы увидеть мозги –
Дорос ты или не дорос.
Поднимись во весь рост, прямо встань,
Посмотри глаза им в глаза.
И пойми, что идет,
Идет охота на тебя.

Припев:

Мы вышли из тени.
Мы больше не цели.
Прячьте прицелы,
Чехлите прицелы.
Мы любим, мы верим.
Стирайте мишени.
У всех своя доля,
На то божья воля.

Припев: