Я знаю, что я не смогу

Наталья Альтаир
Я знаю, что я не смогу.
Я знаю, что я не сумею
Не помню, не верю, не смею
Пешком, на бегу, на лету
Я знаю, что я не смогу.
И это никто бы не смог.
В изгибах нездешних дорог
Находятся только потери.
Я знаю, что я не сумею.
Реальность останется злой
И я остаюсь живой
И я продолжаю жить
Во сне,наяву и в бреду
И знаю, что не смогу
Тебя  воскресить.