Как мало дней в году

Людмила Анельчишина-Самсонова
Как мало дней в году,
Когда в душе светло
От солнечных лучей,
И хочется смеяться.
          И где же силы взять,
          Чтоб новый день начать?
          Для длинных вечеров
          И для ночей без снов.