Дни весны прозрачные

Ксения Ярцева-Кузяева
Дни весны прозрачные
Гонят думы мрачные,
Жизнь опят зовёт.
В небо ярко-синее
Перьями гусиными
Стайка туч плывёт.

В сердце что-то будится,
Будто что-то сбудется,
И опять придёт.
Счастье моё прежнее
Тучкой белоснежною
Снова приплывёт.