Жёлтый лист клена

Василий Ужовский
Жёлтый лист клёна
застыл на стекле.
Я сегодня дома
в одиночестве.

припев:
Я один на один
Со своими проблемами,
Ненужными мыслями,
Со своею тоской
Ледяной.

Дверь закрыта на ключ.
Ключ лежит под окном.
Кто захочет ко мне,
Пусть найдёт его
И войдёт в мой дом.

припев:
А пока
Я один на один
Со своими проблемами,
Ненужными мыслями,
Со своею тоской
Ледяной.

Возможность прослушать песню: VK id347406371