Уходит день и снова тень

Людмила Анельчишина-Самсонова
Уходит день и снова тень
Ложится на моё лицо.
Всего лишь миг, а было так
Вокруг всё ярко и светло!
И снова ночь….
И с ней вдвоём наедине.
Всю силу горького “один”
Даст испытать тебе вполне.