Мечта...

Борин
Мечта - иметь зелёный домик
С красивой вишней у окна,
Чтоб ветви шли на подоконник,
Под ними лавочка одна;
Чтоб мы вдвоём на ней сидели
И наблюдали за звездой,
К которой тянутся все ели -
Осталась розовой мечтой...