Перед Воздвиженьем

Владимир Филимонов 3
В гардероб сдают одежды на зиму деревья.
Осень выдаст за сохранность сырость-номерок.
Примет ровно, деловито лета удивленье
И его дары, как данность, запасая впрок.
Затуманит утром ранним. В небе нет просвета.
Соберутся ужи, змейки, путаясь в клубок.
До свиданья, до свиданья отголоски лета.
Здравствуй радость вдохновенья грустью новых строк.


     2021г.