Года не в счёт 16-11-2021

Александр Раданов
Года не в счёт,
Когда любовь меж нами,
Сближает чувствами
Проснувшуюся плоть.

Мы, в той любви,
Горим, горим, как пламя,
Неся для Вечности всё то,
Что здесь зовём - ЛЮБОВЬ!

Любовь! От этих слов
Ликует всё пространство.
Все чувства Вечности
Отобразив во всём.

Как познавать её, коллеги,
Здесь приятно...
Для этого мы на Земле
Проявлено  живём!