Каждый день это бой

Людмила Анельчишина-Самсонова
Каждый день – это бой!
Бой не с кем-то, с  собой.
И себя я держу под уздцы.
Есть желанье бежать,
Но кричу я: “ Стоять!”
Да, душа, мы с тобой молодцы!