Любовь пришла женщиной страстной 27-09-2010

Александр Раданов
Любовь пришла женщиной страстной
На фоне уходящих лет.
Старанья были не напрасны -
Творил ту женщину я миллионы лет.

И вот сегодня, в этом теле,
На взлёте чувственной любви,
Творенья жизненно созрели
И говорят: "Люби меня, люби!

Люби всей сущностью пространства,
В котором существуешь ты.
Познать тебя - есть чудо счастья...
Я буду сеять, в счастье том, цветы.

И пусть, неувядающей купиной,
Цветы те - чудо счастья обретут.
Тогда я буду лишь счастливой:
Вселенной, женщиной ... И тут."