В дворы мои синиц нашествие

Владимир Филимонов 3
В дворы мои синиц нашествие.
К зиме всё ближе. Холода.
Для теплокровных - сумасшествие,
Поклонникам жары - беда.

А мне любое время мило.
Обычный день - кум королю.
И в лужах пусть вода застыла -
Я этот день уже люблю.

За то, что просыпаясь вижу
В набитых тучках первый снег,
Слетающий к домам на крыши.
Как чудо, как большой успех

Смотрю замедленную съёмку,
Полёт божественных частиц
Глазами чистыми ребёнка
На жёлтый фартук у синиц.

29.10.2021г.