Звезда

Геннадий Леухин
     Осенней ясной ночью,
     На звезды  выйди  посмотри.
     Там , средь млечного пути,
     Увидишь ты воочию
     Мерцанье  яркое  звезды  -
     Моей звезды.

     Гори звезда моя , гори,
     Сияй на небосклоне темном.
     Звезда надежды и любви -
     Ищу тебя я взглядом томным …
     Со мною будь на жизненном пути,
     И для меня гори.

     Пусть на Земле пройдут года,
     Меня уже не будет боле...
     Но все равно моя звезда
     Будет светить на небосклоне.
     Она навечно приютит меня  -
     Там буду я.

     Гори звезда моя , гори,
     Сияй на небосклоне темном.
     Звезда надежды и любви -
     Ищу тебя я взглядом томным …
     Со мною будь на жизненном пути,
     И для меня гори.