Снегом первым

Нета Эйси
Снегом стану я твоим первым.
Негой буду в зимний час.
Лишь со мною самый нежный.
Каждый миг и чудо - всё для нас.


Н.Э.©
декабрь 2021


импровизация к песне "Снегом стать" :)