Моя мечта

Людмила Зай
Не хочу ,чтобы было мне грустно .
Я хочу улыбаться всегда .
И глаза , не смотрели бы тускло ,
Огоньками светились всегда .

Чтобы день приносил только радость ,
Чтобы полнилась счастьем душа .
И никто не " подкинул " бы гадость ,
Чтобы в жизнь воплощалась мечта .

Жизни путь мой , всегда чтоб был чистым
И в ладу жила с сердцем душа .
Богом вложенный разум был быстрым
И слагалась всегда бы строка .

И стихи , что слагаю душою ,
Людям радость могли приносить .
Мысли ясные были со мною
И могли мою душу раскрыть .


15.11.2021 г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ.(ЗАЙЦЕВА )
Г.МОГИЛЕВ