Наступит... Новый Год...

Наталия Понятовская
Наступит новый день... и ... Новый год!
Ещё одну перелестну страницу.
И ничего - то не произойдёт...
...Пушистым снегом заметёт столицу.

Огни на елках "потекут рекой",
Даря мне настроение и праздник...
Быть может то, что мне дано судьбой,
Подарит наконец -то  год - проказник!?..

Таким как все, но чуточку иным,
Возможно, для меня год этот будет...
За всё всегда ТВОРЦА БЛАГОДАРИМ?! ,
Хотя успех и радость дарят люди.

16 декабря, 2021 год