Паническая атака

Алазарева
Пламенеет душа до рассвета,
а с рассветом осадок в душе.
Где ты, в памяти нет уж просвета,
говорит во мне жалость ко мне.

Разведённые в стороны руки
- принимают тебя без прикрас.
Застывают без нужды в муках,
нет ответа, не кончен рассказ.

Обронивши опухшие веки,
сон не входит в тело моё.
Помогите мне - хоть кто-то
- это пламя покой не даёт.

Твои руки, глаза чуть игривы,
не забуду я никогда.
Потому, что так не красиво
- быть так рядом и не любя.

Сердце глупое, бейся чуть тише
- голова не успеет вздохнуть.
Вы же, лёгкие, поспешите,
умираю - сейчас задохнусь.

Едва солнце рассветное брезжит,
путь откроется в новый день.
Мои веки, сомкнуты, как прежде.
Сердцу больно, ему биться лень.