В медленном танце..! Романс

Александр Иванов 79
В медленном танце
Снег пролетает..!
Душу снежинки
Мне обжигают..!

   И она так болит,
   Потому что тогда
   Было всё, как сейчас
   Возвратившись сюда..!

Снежной тропинкой,
Берегом детства
Плыли снежинки
Прямо на сердце..!

   И на брови твои,
   И на нежную стать
   В танце юной любви,
   Чтоб меня обуздать..!

Сладкие губки
Милые глазки
Мной завладели,
Словно как в сказке..!

   Будто был я во сне,
   И снежинкой порхал
   Когда губки твои
   Нежно в мыслях ласкал..!

Танцем безбрежным
Жизнь прокатилась,
Да только в сердце
Всё повторилось..!

   Только нет здесь тебя,
   А снежинки летят,
   Душу мне теребя,
   Как лет тридцать назад..!

          16.12.2021.

Картинка из интернета. Свободный доступ.