Будет! Романс

Николай Филин
Вот он, мой сад, в подвенечном уборе,
Но не в весенней, а в зимней поре.
Помнишь ли ты лепестковое море,
Пение птиц и сердец на заре? 

Ныне, покрытый фатой белоснежной, 
Сад мой почил летаргическим сном.
Снится ему наше счастье по-прежнему,
То, что храню в сердце верном моем.

Тучки - послы в голубином просторе.
К ним обращаюсь с заветной мольбой:
- Вести несите душевной сеньоре.
"Будет весна. Сад и встреча с тобой".
            16.12.2021