Дверь отворю...

Наталия Понятовская
Дверь отворю: декабрь - господин...
Январь ему торопится на смену...
Вот и пролистан год ещё один...
Снега седые засыпают землю...

Всё во вселенной свой имеет счёт,
Вот только нам он не всегда понятен...
Живём не ропщем: свой всему черед...
Благодарим!... и не считаем 'пятен"...

Не стоит на пустое тратить дни.
В душе копить печали и обиды.
Когда на ёлке яркие огни,
То вату на полу почти не видно...

12 декабря, 2021 год