Белый снег...

Светлана Барашко
Белый снег, белый снег, белый снег…
Вчера ты так кусался, а после ты бросался
И на деревья, и на кусты,
Но а сегодня ты есть призрак моей несломанной мечты,
Но а сегодня ты так глуп, не смел
Лишь оттого, что пред тобой  преклонялся  белый мел.
О,глупый белый мел!
Но как же он посмел так преклоняться пред тобою,
Когда ты умираешь под ногою.

Белый снег, белый снег, белый снег…
Все забывают о тебе,
Но кто-нибудь влюбленный  напишет много о тебе.

16 декабря 2021 года