Цареубийце посвящается. Акростих

Владимир Брязгунов
(М)ерзким дыханием гордыни,
(Е)дкою злобой горя,
(Д)ьявола прихвостень ныне
(В)ыстрелил в сердце Царя.

(Е)сли б народ не пре'дал
(Д)обрую душу Царя,
(Е)реси злой не отведал,
(В)ерность Присяге храня,
 /
(К)рысы б подумать не смели
(У)жас такой сотворить!
(Д)аром от злобы хрипели -
(Р)усское Царство убить.
(И) их сатанинские внуки
(Н)ам не мешали бы жить!*


               16.12.21.



* На фото:
Михаил Медведев-Кудрин - официальный убийца последнего Русского Царя - Великомученика Николая Второго Искупителя. По свидетельским показаниям подельников - Исайи Радзинского (отца известного историка-телеведущего) и прочих (других участников Цареубийства), он первым выстрелил в Царя Николая. С этого началась стрельба. Сам цареубийца дожил аж до 1964 года, и всю жизнь выступал перед рабочими коллективами с героическим рассказом об этом своем "подвиге". "Браунинг" - орудие Цареубийства, по его завещанию, был передан его сыном Никите Хрущеву, и хранится в Госархиве.
Лучший в мире(!) министр финансов (по оценке Правления ФРС США) и незаменимая соц-здрав-пенсион-министр-вице-премьер - двоюродные брат и сестра, и являются родными правнуками данного адского био-объекта.
Лунтик, по данным одного тверского архивиста, является его внучатым племянником, то есть троюродным вышеуказанным двум правнукам.