Стань, Воронеж, Городом - Героем, как Москва!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вариант Гимна города Воронежа» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, гимн понравился. Достойно, возвышенно и патриотично! Только вот почему городу Воронежу не присвоено звание город- Герой?
Успехов Вам в творчестве! С уважением, Николай.

Николай Иванов 60   16.12.2021 06:30   

***

http://stihi.ru/2019/02/23/1842

***

Воронеж этого достоин,
Но Наши Власти не спешат,
Чтобы Великий город - Воин,
Вступил сейчас в Геройский ряд!!!

Наступит и такое время,
Понятна Истина - "ежу":
Тяжёлое досталось бремя,
В годы Войны - Воронежу!..

Наш Фронт Воронежский, Ватутин,
Внесли в Победу - львиный вклад!!!
Разрушил Гитлер Град - по Сути!!!...
Был бы Воронежцем Царь Путин:
Тогда, совсем - другой расклад!!!

***

Воронеж, Воин - Победитель,
Как и Столица, Град - Герой!!!
Решит Вопрос ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ!!!
Но, Правда спит пока - порой!!!
Хотите, Власти, не хотите:
Воронежу - Достойный Строй!!!

***

Ответ на Твой вопрос, Дружище!
Его Мне часто задают!..
Звезда, Героя,(факт!), отыщет,
Столетья, Правду - не сотрут:
"Мартышкин - труд"!!!

***

Николай! С Уважением! Нормальным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2021 07:42