531. Стихос

Давид Таращанский
               
Хочу быть морем,
чтоб тебя обнять.
Хочу быть тенью,
быть всегда с тобой.
Хочу быть воздухом,
чтоб ты дышала мной.
     Невинный взгляд зелёных глазок
     И фантастических отмазок,
     И всё на столько гениально,
     Что веришь в них вполне реально.
  Твои грехи даны от Бога-
  а я, так,- балуюсь немного.

Хочу быть сном твоим,
чтоб ночью приходить,
а утром тихо уходить.
      Динамика позы и тела изгиб,
      Но больше не нужно чтоб зритель погиб.
       Пою, играю и рисую,
       Пишу стихи, ещё йогую.
       Жонглирую, в футбол играю
       И потихоньку оживаю.
       И принял, как  тенденцию,
       Не допустить деменцию.
 Хочу снежинкой быть,
 Не обессудь за фразу,
 Чтобы тебя коснуться
 и растаять сразу.
Хочу чтоб ты была цветком
А я имел бы дар
Твои тычинки опылять
И твой попить нектар.
Хочу быть сном, чтобы покой ночной
Твой охранять.
И  чтобы, когда буду сном, я смог 
Тебя обнять.
      Хотел бы быть струёю душа.
      С утра душить тебя милуша.
      Я с тебя ручьём сбегаю
      Обнимаю и ласкаю.
 Мы по глупой простоте
 Всё что-то ищем в пустоте.
 Силы ушли, оставив на прощание
 Одни бесплодные желания.