очень-очень

Алена Решетникова
И когда склоняются сутки к ночи,
На подушку голову я клоню.
Я тебя очень-очень
Люблю.

Когда дождь шумит в водосточной,
На больное себе давлю,
Понимаю, что очень-очень
Люблю.

Даже если иду у обочин,
Сокровенное шевелю,
Я опять понимаю, что очень
Тебя люблю...

2021