Атмосферное

Ирина Качалова
*
Елки       лучатся
Проявлением  добра.
Слезы  забыты.
*

В поход  на  темень, 
 Засевшую  в долинах,
Идем   не медля.   

*
Лебеди   густо
В  темную    панораму
Затесались.   Снег.

*
Быстро   к дисплею!
Есть  ли  зеленый   глазок?
Привет,   любимый!