По плечо

Ольга Кузнецова 27
До-м уставший скрипнул: эх!
Ре-жет вьюга, как на грех.
Ми-рный костерок в печи -
Фа-келом горит в ночи.
Соль-ю белой всюду снег
Ля-жет вдоль дорог и рек.
Си-то зимнее щедро -
Утром будет по плечо.