Вперёд дорога

Раиса Ворфоломеева
В руках у нас вперёд дорога,
Но мы боимся, мы молчим.
Осталось, может, лишь немного.
Быть может вместе закричим?

Может встанем мы все вместе?
Вместе правду мы найдем!..