Кончились краски

Олег Корелин
Холодный неон,
Бессильная злоба...
В её глазах он!
В его глазах кто-то...

Устала, промокла -
Дождь беспощаден.
Серость и мгла,
Пустая площадка...

В тени фонарей
Ложные сказки!
Любила б сильней,
Да кончились краски...