Уходят...

Раиса Ворфоломеева
Уходят милые от нас.
Где они теперь, сейчас?
Только в памяти живут.
Не найти уже их тут.

Мы их снова вспоминаем
И от горечи вздыхаем.
Горе горькое у всех.
Время кончилось потех...