Чужого нам не надо

Раиса Ворфоломеева
Чужого нам не надо.
Но что осталось нам?
Фабрики, заводы...
Везде один лишь хлам.
Земля моя родная,
Ты плачешь и грустишь.
Конца нет тебе, края.
О чем же ты молчишь?