Я вас очень люблю

Андрей Чехановский
Я ощутил что значит быть отцом.
Что значит быть не просто слово "папа"
За это перед сыном виноват..
А осознание то Доченьки награда.

Сейчас я знаю, было тяжело..
И слова жосткого бывало не хватало.
Не передать словами как люблю.
Любая книга , это будет мало.

Но для любви слова и не нужны.
Ведь это все по взгляду сразу ясно.
Когда обнимешь щекотно в груди.
И не чего не может быть напрасно!

Вы все что есть!
Вы все что будет!


А я на жизненном пути.,
Клянусь!!!
Любовь дарить вам буду.
Раз смог вот так, ее, найти.